コメント

み
自分は茶色のおりものが出た次の日出血して病院行ったら切迫流産って診断されましたよ!
心配なら病院に問い合わせるのが良いかと思います💦

退会ユーザー
私も妊娠7週の時に茶色いおりもののような薄い血液のようなものが出ました。心配で病院に行きましたが、子宮内に残っていた前回の経血ではないかということでした。お腹の痛みがなければ大丈夫と言われましたが、心配ですよね(>_<)行けるようでしたら病院に行くと気持ちも穏やかになると思います☺️
-
キティ
早いお返事ありがとうございますm(_ _)m
子宮内に残った経血ってこともあるんですね💦その茶色いおりものはしばらく続きましたか?- 9月6日
-
退会ユーザー
私も知らなかったです!
そして本当にそうなのかもわからないですが😅
2、3日続いたと思います!でも少量でした!- 9月6日
-
キティ
2.3日続いたんですね💦
教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m友人に伝えたいと思います✨- 9月6日

マッチョ
私も妊娠初期に茶色いおりものが出ました。すぐ病院に電話して診察して貰いましたが、異常なしでした。
ただ義姉さんは茶色いおりものが出て診察受けたら切迫流産と診断されたそうです。
ご友人の方も病院に電話して診察受けたほうがいいですよ!
-
キティ
そうなんですね💦
茶色いおりものでも大丈夫な場合とそうでない場合があるなんて💦💦取り急ぎ病院に電話した方がいいかもしれないですね😣ありがとうございますm(_ _)m- 9月6日
キティ
早いお返事ありがとうございますm(_ _)m
茶色のおりものの量はどのくらいでしたか?病院に問い合わせるよう本人に言います💦
み
うっすらおりもののようについていました!
あまり分かりにくい感じの色でしたよ💦
キティ
そうなんですね💦
だんだん鮮血になってきたり、痛みも出るんですか?何回もすみません😣
み
お腹の痛みもあり真っ赤な出血に変わり電話したらすぐ来てくださいとの事でした💦
6週なのでもしかしたら着床出血とかではありませんか?
キティ
鮮血ではないようなんですが、茶色いおりものの量が増えた気がするって言っているので心配で💦着床出血だといいのですが😣