子育て・グッズ 7ヶ月の息子。叫んで仰向けでバタバタ暴れて、うつ伏せでバチバチ叩い… 7ヶ月の息子。叫んで仰向けでバタバタ暴れて、うつ伏せでバチバチ叩いて、また叫んで叫んで…汗だくになりながら叫んで、麦茶飲んではむせて吐いて。近所迷惑になるんじゃないかってくらい大声で叫びまくります。たまに、頭おかしくなっちゃったのではと心配になります。 こんなもんですか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 息子 うつ うつ伏せ 麦茶 ケイカ(8歳) コメント 退会ユーザー その頃は声が出せるのが楽しくて奇声あげたりしてましたよー 9月6日 ケイカ 最初はそう思ってたんですけど、段々すごくなってきて…どのくらいで落ち着きましたか? 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイカ
最初はそう思ってたんですけど、段々すごくなってきて…どのくらいで落ち着きましたか?