子育て・グッズ 子供が食事を拒否しているので心配です。皆さんはどう対応しますか? 困りました😭 子供がご飯を一切食べてくれない(T^T) 熱もないし、ただ食べたくないだけだとは思いますが、こんなに食べないのは初めてです😞 皆さんならもうご飯中断しちゃいますか? すごく食べる子なので、お腹すきそうで心配です😢 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 熱 ご飯 食べない みかんゼリー(10歳) コメント msy☆ うちは一旦やめませますね… 気分の問題で食べないかもしらないですし 30分くらいみてもう一度あげてみて 食べないようならそこでやめにします。 9月6日 みかんゼリー コメントありがとうございます! 今はとりあえず泣き叫んでます😞💧 またあげてみてダメなら、今日はやめておきます😊✨ ありがとうございます💗 9月6日 msy☆ イヤイヤ期でも食べないことあるので 2回くらい試して食べなければやめて そうするとお腹減ってもご飯もらえない。 と認識し食べるようになりますよ!! 9月6日 みかんゼリー なるほどですね〜✨(^^) お腹すいてるのか、泣きじゃくってますが食べずです😢 ふりかけご飯だけ少し食べてくれました😞💧 ありがとうございます💗 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
コメントありがとうございます!
今はとりあえず泣き叫んでます😞💧
またあげてみてダメなら、今日はやめておきます😊✨
ありがとうございます💗
msy☆
イヤイヤ期でも食べないことあるので
2回くらい試して食べなければやめて
そうするとお腹減ってもご飯もらえない。
と認識し食べるようになりますよ!!
みかんゼリー
なるほどですね〜✨(^^)
お腹すいてるのか、泣きじゃくってますが食べずです😢
ふりかけご飯だけ少し食べてくれました😞💧
ありがとうございます💗