コメント
みーさ
こんばんは!
眠りつわりかもしれないですね😊
横になれる時は横になってていいと思いますよ😌‼
退会ユーザー
私は吐きつわりと眠りつわり同時でしたが吐きつわりが収まったのは16週頃で眠りつわりは今もずっとあります😭
病院の先生も妊娠中は仕方ない事だし赤ちゃん産まれたら寝る暇ないんだから今のうちに沢山寝ときなさいって言ってるので甘えちゃってます😅
-
nico☆
そうなんですね!わたしも吐きつわりがすこし落ち着いたとおもったらふらふらで。貧血なのかなとおもっていたんですが、眠りつわりもありそうです。
- 9月6日
退会ユーザー
私も妊娠初期ものすごく眠たかったです!寝ても寝ても眠たくて、しかも寝たらなかなか起きれなくて…って感じでした!旦那とアクション映画を4Dでみに行ったときも途中急に眠たくなってぐっすり寝てしまって最後まで起きませんでした(笑) それから何ヶ月か経って今元気な男の子がお腹の中に元気にポコポコ動いてます!なのできっと大丈夫ですよ!😊
-
nico☆
ありがとうございます😊!
- 9月6日
いっちゃん
私は吐きつわり食べつわり匂いつわり眠りつわり全部同時でした!😅
24時間で起きている時間の方が圧倒的に短かったです💦
本当に全部気にならなくなったのは20週入る時でした!
頑張ってくださいね(>_<)
nico☆
吐きつわりが終わった後に
くるものなんでしょうか?
みーさ
人によりますよ😊
私は眠りつわりと吐きつわりが同時に来て眠りつわりはもう治まりましたが次は食べつわりが…という感じです😞
もう嫌になっちゃいます😤
nico☆
わたしとはんたいですね(;_;)わたしもすこし、吐きつわりが落ち着いたとおもったらふらふら、眠気で。。。
みーさ
眠りつわりもキツいですよね💦
吐きつわりで体力を持っていかれちゃったから身体が休みなさいって言ってるんだな~と思ってゆっくりされていいと思いますよ😌
お互い辛いつわり、頑張りましょう😭
nico☆
頑張りましょう(;_;)(;_;)ここ最近悪夢ばかりみて。。。お互いもう少し頑張りましょう。あとは、まだ早いのに産む恐怖が消えません。
みーさ
私も今日大量出血する夢を見ました( ´・ω ก` )
最近お腹がよく張るので気になって夢に出てきたんだと思うのですが…(笑)
私も一人目の時は不安でしたが助産師さんやお医者さんもいるのでなんとかなりますよ😊
生まれてしまったらつわりの辛さも陣痛の痛さも忘れてます(笑)
nico☆
朝方、わたしもお腹が便秘のように張ります。。チクチク痛むときもあります。頑張りましょう。