※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
妊娠・出産

最近ふらふらして眠気が強く、横になりっきりです。12週目で大丈夫でしょうか。

3日前くらいからふらふらして、そして眠気も襲ってきて
横になりっきりです。寝ても寝ても眠くて。。。
そろそろ12週ですが大丈夫ですかね。

コメント

みーさ

こんばんは!
眠りつわりかもしれないですね😊
横になれる時は横になってていいと思いますよ😌‼

• nico☆

nico☆

吐きつわりが終わった後に
    くるものなんでしょうか?

• 9月6日
  • みーさ

みーさ

人によりますよ😊
    私は眠りつわりと吐きつわりが同時に来て眠りつわりはもう治まりましたが次は食べつわりが…という感じです😞
    もう嫌になっちゃいます😤

• 9月6日
  • nico☆

nico☆

わたしとはんたいですね(;_;)わたしもすこし、吐きつわりが落ち着いたとおもったらふらふら、眠気で。。。

• 9月6日
  • みーさ

みーさ

眠りつわりもキツいですよね💦
    吐きつわりで体力を持っていかれちゃったから身体が休みなさいって言ってるんだな~と思ってゆっくりされていいと思いますよ😌
    お互い辛いつわり、頑張りましょう😭

• 9月6日
  • nico☆

nico☆

頑張りましょう(;_;)(;_;)ここ最近悪夢ばかりみて。。。お互いもう少し頑張りましょう。あとは、まだ早いのに産む恐怖が消えません。

• 9月6日
  • みーさ

みーさ

私も今日大量出血する夢を見ました( ´・ω ก` )
    最近お腹がよく張るので気になって夢に出てきたんだと思うのですが…(笑)
    私も一人目の時は不安でしたが助産師さんやお医者さんもいるのでなんとかなりますよ😊
    生まれてしまったらつわりの辛さも陣痛の痛さも忘れてます(笑)

• 9月6日
  • nico☆

nico☆

朝方、わたしもお腹が便秘のように張ります。。チクチク痛むときもあります。頑張りましょう。

• 9月6日

私は吐きつわりと眠りつわり同時でしたが吐きつわりが収まったのは16週頃で眠りつわりは今もずっとあります😭
病院の先生も妊娠中は仕方ない事だし赤ちゃん産まれたら寝る暇ないんだから今のうちに沢山寝ときなさいって言ってるので甘えちゃってます😅

• nico☆

nico☆

そうなんですね!わたしも吐きつわりがすこし落ち着いたとおもったらふらふらで。貧血なのかなとおもっていたんですが、眠りつわりもありそうです。

• 9月6日

私も妊娠初期ものすごく眠たかったです!寝ても寝ても眠たくて、しかも寝たらなかなか起きれなくて…って感じでした!旦那とアクション映画を4Dでみに行ったときも途中急に眠たくなってぐっすり寝てしまって最後まで起きませんでした(笑) それから何ヶ月か経って今元気な男の子がお腹の中に元気にポコポコ動いてます!なのできっと大丈夫ですよ!😊

• nico☆

nico☆

ありがとうございます😊!

• 9月6日
いっちゃん

私は吐きつわり食べつわり匂いつわり眠りつわり全部同時でした!😅
24時間で起きている時間の方が圧倒的に短かったです💦
本当に全部気にならなくなったのは20週入る時でした!
頑張ってくださいね(>_<)