家事・料理 ヒィー掃除とか頑張ったから晩御飯作るのめんどい(;´Д`)だから大根と鶏… ヒィー掃除とか頑張ったから晩御飯作るのめんどい(;´Д`) だから 大根と鶏肉の煮物 豆腐とわかめの味噌汁 ひじき煮 白ご飯 今のところこれら作れてないけど、、大丈夫かな? いつもこんな量くらいで旦那満足してそうやし(っ´ω`c) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 大根 肉 掃除 まむもり♬(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ぱん 充分作ってますよね 笑 嫌味レベルでしっかりしたごはんですよw 9月6日 まむもり♬ 嫌味ですみません💦 旦那のために色々作って食べさせたい気持ちがあるので、いつももう1か2品作るので… なんか旦那に申し訳ない気がして(;´Д`) 9月6日 ぱん いえいえ冗談です 笑 うちも一汁三菜を心がけてますが、そんな風に思えて主婦の鏡ですねー。 私はいかに手抜きでごはん済ますか考えてます 笑 9月6日 まむもり♬ 旦那さんにお弁当は、作ってるのですか? 9月6日 ぱん 作ってますよー♩前の日の残り物と、朝和えるだけのものや卵焼き、ミニトマト、保冷のためにも市販or手作り冷食を冷たいまま入れて終了です 笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
嫌味ですみません💦
旦那のために色々作って食べさせたい気持ちがあるので、いつももう1か2品作るので…
なんか旦那に申し訳ない気がして(;´Д`)
ぱん
いえいえ冗談です 笑
うちも一汁三菜を心がけてますが、そんな風に思えて主婦の鏡ですねー。
私はいかに手抜きでごはん済ますか考えてます 笑
まむもり♬
旦那さんにお弁当は、作ってるのですか?
ぱん
作ってますよー♩前の日の残り物と、朝和えるだけのものや卵焼き、ミニトマト、保冷のためにも市販or手作り冷食を冷たいまま入れて終了です 笑