雑談・つぶやき 保育園の洗礼を浴びて、子どもが初めての発熱😥旦那が初めて小児科に連れ… 保育園の洗礼を浴びて、子どもが初めての発熱😥 旦那が初めて小児科に連れて行っていて、『診察あるから、ロンパースのまたの部分、外した方がいいよ』と言ったら、『抱っこ紐にいれたままだ…』との回答。 旦那も息子も頑張れ(笑)! 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 抱っこ紐 保育 息子 ロンパース ちびなび(8歳) コメント 退会ユーザー 最初どういう意味かわからなくて二回読み返しましたwwwwww なにを抱っこ紐に入れたままだと思ったのか気になりますwwwww 9月6日 ちびなび 診察される本人を抱っこ紐に入れたままだったようです(笑) どうやって診察させようとしてたのか(笑) 9月6日 退会ユーザー 自分が診察される気だったのかもですねwwwwww 9月6日 ちびなび かもしれないです(笑) 初めてで動転してたみたいで😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびなび
診察される本人を抱っこ紐に入れたままだったようです(笑)
どうやって診察させようとしてたのか(笑)
退会ユーザー
自分が診察される気だったのかもですねwwwwww
ちびなび
かもしれないです(笑)
初めてで動転してたみたいで😅