※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

頭痛と微熱とだるさと眠気。そしてさっき本当に点って感じの出血。生理…

頭痛と微熱とだるさと眠気。
そしてさっき本当に点って感じの出血。
生理来るなら早く来い!
早く生理周期安定してくれ〜(´⊙ω⊙`)
妊娠前、28日周期ぴったりでずれたことがなかったから本当に予想がつかない…
ナプキンがどんどん無駄に消費されていく〜。

コメント

おはる

私そんな感じの症状で息子妊娠してました🌸
出産後は出産後で不順で同じくナプキンだけが無くなってます💦一週間遅れで昨日やっと生理きましたが😭😭
不順だと本当に困りますよね。

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

コメントありがとうございます😊
    実は行為、産後初めてしたのが1週間前で避妊もしていたし、さすがにこれではまだ妊娠すら確定してないだろう🤔と思ってます💦2人目は年離す!とは思ってますがもちろん出来たら産みたいです♡

ただ、産後のこの生理周期のバラバラさにイライラしっぱなしです(´⊙ω⊙`)
    ナプキン何気に高いから無駄にしたくないのになぁと思いながら毎日過ごしてます💦こまりますよね💦

• 9月6日
  • おはる

おはる

それならただ遅れているだけかもしれませんね…💦私も次の子は年を離したいので避妊はしていても生理遅れる度にドキッとします😣この前も遅れていて、いい加減検査薬買おう!とドラッグストアに行こうとしたら生理きました(笑)
    お互いに周期落ち着くといいですね🙏💦

• 9月7日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

おそらくそうですよね💧前回生理が24日周期だったしその前は31日周期だったりで予測不能です💦一応今日で31日目なのですが来る気配もなく…。
    だけど行為が8月28日なのでこの時点で検査薬反応するのかも怪しいし…💦

歳離すけど2人目は欲しいですよね(´⊙ω⊙`)
    だから少し複雑な気持ちになります💦どきっともするし、ワクワクの気持ちもあるし!
    来るなら早く来い!と思います💦
    ほんと早くお互い落ち着くといいですね(´;ω;`)生理不順と無縁だったので結構あたふたします💦

• 9月7日