妊活 基礎体温ですが、高温期に何度か下がる日がありますがやはり黄体ホルモ… 基礎体温ですが、 高温期に何度か下がる日がありますがやはり黄体ホルモンが足りないのでしょうか?? 体温は二層になってるとみて問題ないでしょうか?? 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 高温期 しま猫 コメント 敦春 気になるなら病院で調べてもらった方がいいですよ! 私も基礎体温つけていましたがら、あてになりませんでした。 8月2日 しま猫 敦春さんありがとうございます。そうなんですね。病院でみてもらいます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま猫
敦春さんありがとうございます。そうなんですね。病院でみてもらいます。