かぴ
鹿沼ではなく、小山なんですけど、人気ある幼稚園は前日の午後3時くらいからパパ達が並び始めるって言ってました💦

⭐maya⭐
私も鹿沼です☆ 整理券配布するほど人気の幼稚園があるんですね~💦💦
かぴ
鹿沼ではなく、小山なんですけど、人気ある幼稚園は前日の午後3時くらいからパパ達が並び始めるって言ってました💦
⭐maya⭐
私も鹿沼です☆ 整理券配布するほど人気の幼稚園があるんですね~💦💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお弁当作りってそんなに大変ですか🤔? 絶対給食がいい!! お弁当作るの大変!! とよく聞きますが、 量も少ないし、時間もかからないし、 何が大変なんですかね? そんなに手の込んだものを 作ってるんですかね…
幼稚園のママ友の知り合い?(ママ友がフォロー中になってた) からインスタのフォロリクがきたのですが 全く誰か知らない人なので許可するつもりはないのですが ママ友に一応フォロリクきたんだけどって聞きます? それ…
小学生になったら働きにでるってよくみるけど 今保育園に預けてる身としては 断然園児のうちの方が働きやすいんだけど なんで小学生になったら働きにでるってなるんだろ🤔 小一の壁にぶち当たるのは保育園あがりのママだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント