子育て・グッズ 卒乳後に胸が張って痛く、微熱も出ています。息子を抱くと激痛があります。このまま放っておいても大丈夫でしょうか? 卒乳して10日ほど経ちましたが、今になって胸が張ってきました。 触るとふにゃふにゃで全然固くはないんですが、痛くて、体温も微熱です。 息子を抱くと胸が圧迫されて激痛です(;_;) このまま耐えて放って置いて良いのでしょうか?(^_^;) カチコチなら、圧抜きでも、、と思うのですがそこまでではないんです。。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 卒乳 熱 息子 体 体温 k コメント 退会ユーザー 私は断乳中、手で絞ってましたよ🙆🙆そしたら乳腺炎にもならないし自然に張らなくなりました。 9月6日 k ありがとうございます。 絞っていても子供が吸わなければ出なくなると言うことでしょうか?💡 もう辞めるんだから出しちゃいけないものかと思っていました(>_<) 9月6日 退会ユーザー 全部絞るのではなくて楽になるまで絞ってました! 私も出したらダメなのかなとおもってたら先輩ママが手で絞ってだよって言ってたので🙆🙆 9月6日 k そうなんですね! 微熱が出てきたこともあり、乳腺炎が心配なので絞ってみます! 9月6日 退会ユーザー 頑張ってください🙆🙆 乳腺炎になったらほんとに大変ですからね😢😢 9月6日 k ありがとうございます(o^^o) 9月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます。
絞っていても子供が吸わなければ出なくなると言うことでしょうか?💡
もう辞めるんだから出しちゃいけないものかと思っていました(>_<)
退会ユーザー
全部絞るのではなくて楽になるまで絞ってました!
私も出したらダメなのかなとおもってたら先輩ママが手で絞ってだよって言ってたので🙆🙆
k
そうなんですね!
微熱が出てきたこともあり、乳腺炎が心配なので絞ってみます!
退会ユーザー
頑張ってください🙆🙆
乳腺炎になったらほんとに大変ですからね😢😢
k
ありがとうございます(o^^o)