※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

完母の方!授乳が終わると胸が削げたんですけどこれってもう治らないです…

完母の方!
授乳が終わると胸が削げたんですけどこれってもう治らないですか?(涙)
少し前に卒乳したのですが胸が元より縮んで垂れました😭
娘の為に完母で頑張った事は誇りに思ってますし後悔はしてないです。が、(笑)少しでも胸が元に戻る方法があるなら教えて欲しいです!

元々E前後のカップで今はおそらくDかCでブラをしたら谷間はできますが妊娠前ほどじゃないです。ブラしてなくても乳はあるのですがデコルテ?の下ぐらい?が凹んでます(涙)

元々胸がない方がそれだけで痩せて見えるので貧乳に憧れていたのですがいざ無くなると、垂れると、削げると何か嫌です(笑)服きたら痩せて見えるのは良いけど(笑)

コメント

nk

完母で1歳5ヶ月頃に卒乳しました👶

もとから胸は無いほうでしたが、もうがっつりデコルテ下の位は凹んでます😹
そして今はもう戻ることはないので諦めてます(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒乳したの同じぐらいです!
    やっぱデコルテの下が板、、越えてなんか凹んでますよね!笑
    戻らないんですね😭もう勲章として受け入れるしか無いですね😇

• 1時間前
コアラ

3人とも完母寄りの混合、元Eカップで、どんどん小さくなり、現在寄せてCです😂
とりあえず下着屋さんで寄せてもらってください🥺
寄せて、ナイトブラでも寄せて、骨見えてたデコルテが少しふっくらします。笑
もちろん、外したら消えますが🤣

因みにですが、ママ友は下の子が6歳になったくらいで少しだけ戻ってきたと言っていました(笑)
デコルテはカリカリなままだけど🙄

ついでにですが、完母だろうがなかろうが削げるし小さくなるらしく、友達が完ミだったのにCからまな板にレーズン、それで位置が低くなったって言ってました😂😂
もうブラもしてないって言ってました。笑
もう産後の勲章でしかないです😇