はじめてのママリ🔰
私ならインナーも黒にします🙋♀️

ママリ
デートっぽくはないかと……💦黒いトップスもどつなってます??インナーが白?少し男の子っぽく感じるのと、写真だからかパンツもパジャマ感が……。私の意見なので🙇

まり🔰
おしゃれは我慢だと思っているので(笑)、私ならストレートデニムに変更してポインテッドトゥのパンプスにしてキレイめにしたいです🙋♀️
トップスは透け感があって、その組み合わせで素敵だなと思いました。

はじめてのママリ
上は全然大丈夫だと思いますが黒のデニムなどの方が綺麗系に見えるかな?など妄想してます…🤔💭
素敵なデートになりますように♡

ぷらっぐ
私も中のインナーは変えた方が良いと思います。
色を黒か、暗めの色。
もしくは形をタンクトップですかね?から肩紐細めのキャミとかにしたいです。

こんこん
中の選択肢として挙げるならユニクロにもあると思いますが画像のような形の黒のインナーが良いと思います。
デートとのことなので、あわせられてるは白のインナーより、首〜胸元もう少し露出したタイプのが良いのかなと。
もし黒のトップスが前開きにもなるなら、中に黒のインナーあわせてサッと羽織るのがベストかなと思います。
選ばれてるトップス、ボトムがちょっとラフめなので提案した組み合わせがデートっぽいコーディネートになるかはわかりませんが、元々あわせられていた上の組み合わせはちょっとナシかなと思いました💦
コメント