※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブリーチ液を肌弱めの人が頭皮まで塗られたら痛い目見ますかね😢いつも行…

ブリーチ液を肌弱めの人が頭皮まで塗られたら痛い目見ますかね😢

いつも行ってる美容室でこの前初めてブリーチをしてもらった時は、頭皮にはギリギリ塗らないでくれたので、痒みなどは全くなかったんです。

でもその美容室はなかなか予約が取れないので、思い立った時にフラッと行けないもので、白髪も多いので毎月近くのカラー専門店に行っててるんです。
そこではまだブリーチを頼んだことがないんですが、今回そこに頼むかどうか悩んでて…

というのも、そこのキンキラキンの髪の店員さんが自分は頻繁にブリーチをしてるが、頭皮までべったり塗ってるので毎回めちゃくちゃ頭が痛いという話をしてたんです💦

カラー専門店で頼むにしても、頭皮には塗らない感じでお願いするのってお店の人を困らせないですかね??
化粧水などでもすぐピリピリする敏感肌寄りの人間なので、迷ってて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく敏感肌で肌弱めですが、ブリーチが頭皮についたら火傷みたいになってジクジクになってしまいました😱
頼めば対応してもらえるともらいます…!