雑談・つぶやき 引っ越しに備えて?ちょっとずつ片付け😆そして断捨離❗️11月には引っ越す… 引っ越しに備えて? ちょっとずつ片付け😆 そして断捨離❗️ 11月には引っ越すぞー。 物件探しって平均どのくらい 時間かけてるんだろ、、、🤔 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 片付け 引っ越し 断捨離 こりす(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 私んちの場合見に行った1週間後に契約してすぐ決まりました(笑) 9月6日 こりす 1週間で決めたんですね✨ そこから梱包したんですか??、 9月6日 ぽぽ 決めてから梱包し始めました! 今も引越し最中です😂 9月6日 こりす 梱包が間に合うかとか ちゃんとできるかとか心配で😂 業者頼んで引っ越しますか? 金額どのくらいかかるか よかったら教えてください✨ 9月6日 ぽぽ 実家から賃貸、賃貸から賃貸に引っ越すので荷物があんまりないのです😂 大きいものと言っても冷蔵庫と洗濯機ぐらいで。 引越し業者は頼みません!愛車のヴォクシーに大きいもの以外乗りそうなので!冷蔵庫洗濯機は実家に軽トラックがあるのでお手伝いしてもらう予定です! 9月6日 こりす そうなんですね✨✨ うちもVOXYです☺️笑 大きな家電も運び入れるのは ご実家の方たちですか?? 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
1週間で決めたんですね✨
そこから梱包したんですか??、
ぽぽ
決めてから梱包し始めました!
今も引越し最中です😂
こりす
梱包が間に合うかとか
ちゃんとできるかとか心配で😂
業者頼んで引っ越しますか?
金額どのくらいかかるか
よかったら教えてください✨
ぽぽ
実家から賃貸、賃貸から賃貸に引っ越すので荷物があんまりないのです😂
大きいものと言っても冷蔵庫と洗濯機ぐらいで。
引越し業者は頼みません!愛車のヴォクシーに大きいもの以外乗りそうなので!冷蔵庫洗濯機は実家に軽トラックがあるのでお手伝いしてもらう予定です!
こりす
そうなんですね✨✨
うちもVOXYです☺️笑
大きな家電も運び入れるのは
ご実家の方たちですか??