妊娠・出産 お子さんが2人いらっしゃる方で、2人共計画分娩だった方いますか?2人… お子さんが2人いらっしゃる方で、2人共計画分娩だった方いますか? 2人目の促進剤の効きについて伺いたいです<(_ _)> 私は1人目を促進剤で4時間半程で出産しているのですが、2人目はこれよりも早くなるのか、、、気になります😂💦 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 出産 2人目 計画分娩 促進剤 兄妹mama(8歳, 9歳) コメント りゅなっち☆ 二人とも促進剤とバルーンで出産しました。 一人目は最初の促進剤から8時間。 二人目は6時間で産まれましたよ‼ 三人目も計画分娩なので更に早いことを願っていますが…(笑) 9月6日 兄妹mama 返信ありがとうございます(^^) 2時間早かったんですね🤗‼️痛みを知ってるから前回より長かったら本当恐ろしいです😱💦 3人目もっと早いと良いですね😃🙏🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹mama
返信ありがとうございます(^^)
2時間早かったんですね🤗‼️痛みを知ってるから前回より長かったら本当恐ろしいです😱💦
3人目もっと早いと良いですね😃🙏🙏