妊娠・出産 内診後の出血は内診出血かおしるしですか?痛みもあるようです。 今日の内診で子宮口1.5センチ開いていて刺激しておくねと言われてグリグリされた後に出血してるからタンポン入れておくから昼過ぎたら抜いていいからね〜と言われ抜いたんですがおりものシート一面に出血が止まりません。 これは内診出血ですか?? それともおしるしとかなにかですか? みなさんの体験を聞かせてください😿 ちなみに内診してから不規則な痛い張りがここずっと続いています。ここまで痛い前駆は初めてです😿 最終更新:2017年9月6日 お気に入り おりもの おしるし 子宮口 内診 おりものシート 体 ティー(7歳) コメント 退会ユーザー 内診出血だと思います! 私も結構出血したので驚きました💦 次の日には収まっていましたよ 張りと腰痛も凄かったです😱💦 9月6日 ティー 次の日に収まらなさそうな勢いです…😂(笑) 腰痛すごいです(笑) 胸したらへんも痛みます… 9月6日 退会ユーザー 2、3日かかる方もいらっしゃるようです😓 グリグリ効果凄いですよね😱 陣痛に繋がってくれればいいのですが、、 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティー
次の日に収まらなさそうな勢いです…😂(笑)
腰痛すごいです(笑)
胸したらへんも痛みます…
退会ユーザー
2、3日かかる方もいらっしゃるようです😓
グリグリ効果凄いですよね😱
陣痛に繋がってくれればいいのですが、、