お仕事 来年の4月から働こうと思ってます。それまでの約半年、何か資格を取ろう… 来年の4月から働こうと思ってます。 それまでの約半年、何か資格を取ろうかな〜と思ってます! 経理系の資格で履歴書に書けるもので良いと思うものはありますか? 日商2級は取得してます。 出産前は会計事務所で働いていて、また会計事務所や経理系の仕事をしたいと思っています。 いろいろ探していたところ、建設業経理士というのを見つけました。この資格を取得されてる方がいましたら、就職時に役に立ったなどお話を聞きたいです。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 出産 資格 出産前 あいりーん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント