※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろまま
お出かけ

今週末、結婚式があり青森から仙台市へ家族ですいきます🚙せっかく行くの…

今週末、結婚式があり青森から仙台市へ家族ですいきます🚙
せっかく行くのだから仙台駅周辺で遊んでから帰ろうと思っているのですが、仙台でおすすめのご飯屋さんや居酒屋などを知ってる方がいたらぜひ教えてほしいです😊
6歳の子どもがいるので、子連れでもいけるようなお店も教えていただけると助かります😃✨

コメント

春ママ

仙台駅前のAKビル4階の蔵の庄というお店オススメです!!!
囲炉裏で焼いてあるお魚、牛タンどれも絶品です(=^^=)
お通しで出てくるのが地元で取れた生野菜(≧∇≦*)
お店手作りのお味噌につけて食べます!これも絶品ですよぉ(❁´ω`❁)
駅から直結でビルに入れるので楽ですよଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
平日でも満席になるくらいで予約ないと厳しいかもです!
ネットで探してみてください(*゚-゚)

• いろまま

いろまま

回答ありがとうございます😊✨
    さっそく調べてみたら、すごくおいしそうなお料理たちでした🤤🍴
    予約必須な感じなんですね💦
    ぜひ候補にいれたいと思います😉

• 9月6日

アーケードにある司という牛タン屋さん人気で、美味しいとよく聞きます😊
私は牛タン屋苦手なので食べたことないのですが、、、(笑)
あと仙台駅に入ってるずんだシェイクもマツコの知らない世界で取り上げられていて、私的には美味しくおすすめです!!!

• いろまま

いろまま

回答ありがとうございます🌟
    牛タンは食べたいと思っていたので、美味しいお店が知れて良かったです😊✨
    ずんだシェイクも気になってました!
    仙台駅にあるんですね🌟
    寄ってみようと思います♡

• 9月6日
💎💗💎neo💎💗💎

私も蔵の庄オススメです✌️
仙台で人気のお店ランキングのトップですよ☺️ごぼうタワーがオススメです。上の方が言うように予約しないと厳しいです😞チェーン店の居酒屋と比べたら値段がいいです😵でも食事とてもいいですよ☺️