コメント

ごま
そんなんじゃダメ母ではないですよ❗
むしろすき間時間作れるなんて賢い✨

こっちゃん
一日なにもしたくないような脱力のときありますよね( ;∀;)わたしもたまにそういうときありますよ👍ちゃんと見てるんだからOKです👼🏻
-
m42
コメントありがとうございます😌
最近イタズラが酷く、そして後追いもよりパワーアップして「あ"ぁーー」と叫びたくなります😭💦
様子見ながらならいいですよね(><)- 9月6日

アボカドサラダ
いやいや、母親も人間ですもん。そうやってうまく時間作れることはダメなことではないですよ♫
わたしも時々ふーっと一息つくために隠れてのんびりしています( ̄▽ ̄)
最近は後追いが2人ともすごいのでトイレの中にこもって少しぼーっとしています( ̄▽ ̄)
もちろん、危険がないか確認はしていますが。
結局トイレのドアの前で2人とも待機してるのでゆっくりはできないですけどね。(逆にドアにもたれかかったりしてて閉じ込められて焦ることが多々あり、疲れます)
-
m42
わかります、、トイレでゆっくりしたくてもドア閉めたら開けれなくなり(ドアにもたれたり、つかまり立ちして)開けながらだともちろん侵入してきてゆっくりどころではなくなりますよね(´;ω;`)
少しの時間でもひと息つく時間ってとても大事だなと思いました😭!- 9月6日

ぷにまな
脱力の日あります!!😹
お子さんが安全なら大丈夫ですよ✨
-
m42
誰にでもあるんですねヽ(;▽;)ノ
安全第一でたまーに息抜きしたいと思います😭✨- 9月7日
m42
そう言ってもらえると凄く安心します😭✨
たまに放置?というか距離とるのも大切ですよね(><)