雑談・つぶやき 人生楽しまなきゃ損だよなと思うわたし楽しんでるかな。SNSには幸せが溢… 人生楽しまなきゃ損だよなと思う わたし楽しんでるかな。 SNSには幸せが溢れてる。 毎日毎日同じことの繰り返しで淡々と過ぎていってる気がする。 近所のイオン毎日行ってるし。 もったいないなー... だからって何が出来るわけでもない。 今日食べたお弁当が美味しかった。 好きなパンが買えた。 それだけでも良いか。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り イオン お弁当 パン みるみる(8歳) コメント 退会ユーザー 平穏で何もない日が幸せですよ、きっと^_^ 私はそう思うようにしてます♡ 9月6日 みるみる コメントありがとうございます☺ たしかに。そうですね✨ この日常が幸せなんですよね😌 そう思うと気持ちがスッキリしました☺ 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
たしかに。そうですね✨
この日常が幸せなんですよね😌
そう思うと気持ちがスッキリしました☺