妊活 8月中旬から基礎体温を測り始めました(*´꒳`*)ラルーンの予測排卵日は… 8月中旬から基礎体温を 測り始めました(*´꒳`*) ラルーンの予測排卵日は9月1日ですが、 この体温だと8月28日ですかね? 排卵検査薬は購入したのが遅くて 今回には間に合いませんでした(´・ω・`) もし排卵日が早まった場合、 生理予定日も早まりますか? 妊活を始めたばかりなのでわかる方 いたら教えていただきたいです(*^^*) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊活 りん(5歳5ヶ月) コメント じょんじょん 排卵が早まったらもちろん生理も早まりますよ!あと5日後くらいかなって感じですかね^_^ 9月6日 りん ありがとうございます( ^ω^ ) いやー、生理来るかどうかドキドキです♡w 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます( ^ω^ )
いやー、生理来るかどうかドキドキです♡w