雑談・つぶやき 昨日の晩、かなーりフライング検査した😭う~っすら陽性でてくれた😂😂化学… 昨日の晩、かなーりフライング検査した😭 う~っすら陽性でてくれた😂😂 化学流産怖いから毎日やってしまいそう← 今日もさっきやってしまったよ。笑 しっかり濃くなってた♥♥ たった1日で変わるもんなんだ、、、(ㆆ_ㆆ) まだ生理予定日すらきてないのに だいぶフライングしてしまったww 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陽性 ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント ごま おめでとうございます❗ 4人目ですか? こんなに喜んでくれて💕 いいママのところにこれて赤ちゃんも幸せだろうな♪ 9月6日 ちゃきんこ 4人目です😳😳(笑) そお言って貰えると嬉しいです♥♥ 妊娠すると毎回何本も検査薬して 濃くなる検査薬みてニヤニヤです!笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきんこ
4人目です😳😳(笑)
そお言って貰えると嬉しいです♥♥
妊娠すると毎回何本も検査薬して
濃くなる検査薬みてニヤニヤです!笑