コメント
rsp
使っても大丈夫だけど、中国産がほとんどじゃないですか?国産で良さそうなのがあればいいと思いますよ😃でも葉物で値段高いってそこまでじゃなくないです?ほうれん草使い切りパックとか100円で3束とかでありますよ😃
rsp
ひぇー!!高いですね😭
あっ、うちは離乳食に使うものは中国韓国産使わないようにしてたので、気にしていたんですが(親は食べますよ👍)気にならないようでしたらどこ産でも大丈夫ですよ😃😃どーせ大きくなったら食べますしね😃👍笑
-
mi
悪天候とかなかったはずなのになぜか高いです💦雨が多かった記憶もないのに…
結構ぱくぱく食べてくれるので葉物も食べてほしいのですが 金銭面がが厳しいため流石に手が出ません😢
あと1週間くらい待ってみます!
慣れてきたら外国産のもあげるかもです😅- 9月6日
あゆぱんまん
あした、ほうれん草をはじめて試しますが、フリーズドライのやつを使う予定です☺
-
mi
違うところに返信してたみたいで いまさらですみません💦その後 安くなってた小松菜を与えてみました😊
葉物も好きなのかパクパク食べてくれました!ベビーザらスで見つけてほうれん草のを買いました🙌 近々あげてみます✨- 9月19日
mi
2件スーパーに行ってほうれん草1束258円でした💦地域柄と思いますが最近こんな感じです…
たまたまブロッコリーが安かったみたいで買うことにしました!
産地も見て外国産のはなるべく使わないほうがいいですよね😣
ありがとうございます✨
mi
と思ってよく見たらアメリカ産でした😖
横に国産のがあって1つ258円…急ぎじゃないのでしばらく待ってみます💦