子育て・グッズ 前までは母乳+ミルクを毎回足していましたが、最近日中は母乳、夜のみ… 前までは母乳+ミルクを毎回足していましたが、 最近日中は母乳、夜のみ母乳+ミルクの混合にしています。 母乳のみの場合、片乳10分ずつで切り上げられていますか?乳首を離さず飲むので長く飲ませてしまう時もありましたが、その後泣いてミルクを足すこともあり、切り上げ方が難しいです。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 たこたこ コメント karin 母乳あげる時は 自分から離すまで吸わせてます😅 9月6日 たこたこ 自分から離してくれるならわかりやすいですね😊 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこたこ
自分から離してくれるならわかりやすいですね😊