まリさん☆
ぽこっ!!うにょってかんじです
座っている時や寝ている時にしか感じません✨

あゆか
私もまだはっきりわかりません😅1人目の時は、16週ではっきり気づいたのに💦
お腹の中から、ツンってされてる感覚はありますが、脂肪が厚いためかお腹を触っててもわかりません😂

もん
コメントありがとうございました!
まとめての返信ですみません💦
昨日くらいから急に強くなってきました!
やっぱり個人差なんですね💦
まリさん☆
ぽこっ!!うにょってかんじです
座っている時や寝ている時にしか感じません✨
あゆか
私もまだはっきりわかりません😅1人目の時は、16週ではっきり気づいたのに💦
お腹の中から、ツンってされてる感覚はありますが、脂肪が厚いためかお腹を触っててもわかりません😂
もん
コメントありがとうございました!
まとめての返信ですみません💦
昨日くらいから急に強くなってきました!
やっぱり個人差なんですね💦
「2人目妊娠」に関する質問
学生時代の友達から2人目の妊娠報告がありました。 うちは一人っ子で2人目を欲しいとは思っているけど、 旦那と話し合って先送りにしています。 正直すごく羨ましいです。 ママ友にも2人目妊娠中の方がいて、それだけで辛…
つわりは軽かったけど偏食酷かった方いますか? 2人目妊娠中です。1人目の時の時はこの時期1番つわりがきつくてほとんど何も食べられませんでした。今回はつわり自体は軽く全然食べれない全然飲めないということはないで…
1人目、陣痛こず帝王切開で出産しました。 今2人目妊娠35週目なのですが、陣痛経験したことない場合でも今回初めて陣痛を体験する可能性はありますか? 胎動だと思いますが、たまに生理痛のようなものを感じます。感覚は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント