まリさん☆
ぽこっ!!うにょってかんじです
座っている時や寝ている時にしか感じません✨

あゆか
私もまだはっきりわかりません😅1人目の時は、16週ではっきり気づいたのに💦
お腹の中から、ツンってされてる感覚はありますが、脂肪が厚いためかお腹を触っててもわかりません😂

もん
コメントありがとうございました!
まとめての返信ですみません💦
昨日くらいから急に強くなってきました!
やっぱり個人差なんですね💦
まリさん☆
ぽこっ!!うにょってかんじです
座っている時や寝ている時にしか感じません✨
あゆか
私もまだはっきりわかりません😅1人目の時は、16週ではっきり気づいたのに💦
お腹の中から、ツンってされてる感覚はありますが、脂肪が厚いためかお腹を触っててもわかりません😂
もん
コメントありがとうございました!
まとめての返信ですみません💦
昨日くらいから急に強くなってきました!
やっぱり個人差なんですね💦
「妊娠中」に関する質問
第2子妊娠中です。 ベビーベッドあるのですがそれは寝室用にして、 日中とか母親がお手伝いに来てくれている間は添い寝用としてクーハン買おうかなと思っているのですが、使ったことある人いますか?? おすすめありま…
出産前に旦那と喧嘩して立ち会わなかった方いますか? 実母立ち会いまたは1人で出産して後悔はしていますか? 長文になります、、とてもくだらない内容での喧嘩ですが聞いてください💦 現在、2人目妊娠中切迫で1ヶ月以…
私は精神疾患で、薬の影響や環境の変化で 20キロ太ったんですが、 そこから周りの人間からデブコールが止まりません。 自分の人生に必要ない人はその時点で切りますが、 祖母や母にも電話が来るたび、ちょっとは痩せた?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント