子育て・グッズ 子供が今、4カ月で、母乳とミルクの混合なんですが、母乳をあまりやらな… 子供が今、4カ月で、母乳とミルクの混合なんですが、母乳をあまりやらないせいか、かなり少量しか出てない気がするのですが、 みなさん経験ありましたら教えてください! 最終更新:2017年9月6日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ゆう(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひーママ 私もそーゆー感じでした!! やっぱ毎日乳首吸ってもらって あげてないとでなくなりますね~ 毎日搾乳してましたがやっぱりでなくなったので 2ヶ月半~完ミにしちゃいました(´・ω・) 9月6日 ゆう やっぱりそうなんですかね〜(^.^) わたしも、そろそろ完璧にでなくなるかもです 9月6日 ひーママ 母乳で頑張りたいなら吸ってもらった方がいーですよ! 完ミにしちゃうならもーミルクだけでいーんじゃないですかね~\('ω')/ 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりそうなんですかね〜(^.^)
わたしも、そろそろ完璧にでなくなるかもです
ひーママ
母乳で頑張りたいなら吸ってもらった方がいーですよ!
完ミにしちゃうならもーミルクだけでいーんじゃないですかね~\('ω')/