もも
わかります笑
冷房つけたら寒いけどけしたらモワモワ
私は除湿か高い温度でつけてリビングのドアとかをあけて調整するか、もう窓を開けて扇風機を強で首回して上向けてます!
ぴーちゃん
除湿でつけるか、少し窓開けて扇風機で換気したらかなり良くなります☆
冷風でエアコンは使ってないです!
退会ユーザー
ジメジメしてますよね!うちは除湿にしてます!
もも
わかります笑
冷房つけたら寒いけどけしたらモワモワ
私は除湿か高い温度でつけてリビングのドアとかをあけて調整するか、もう窓を開けて扇風機を強で首回して上向けてます!
ぴーちゃん
除湿でつけるか、少し窓開けて扇風機で換気したらかなり良くなります☆
冷風でエアコンは使ってないです!
退会ユーザー
ジメジメしてますよね!うちは除湿にしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
きょうだいの年齢が離れてる方2人目の決断ってどうやってしましたか? 今小学1年生の娘がいます。私は一人っ子なので、きょうだいがいるイメージが湧きません。だから1人でいいかな?と思ってました。 でも赤ちゃん可愛…
3人目来て欲しいなぁと最近考えます🥺 1人目、自然妊娠。2人目、体外受精で2年。 もう、不妊治療はしないから望み薄いよね、、😣 でも、やっぱり赤ちゃんって可愛い! 子育ては大変だけど、ふとした時に子供の為にここま…
赤ちゃんがいる家の虫よけ対策どうしてますか?! 今生後3ヶ月の子供がいて、戸建てです。 そろそろ虫の季節ですが、皆さん玄関やベランダの虫よけどうしてますか? 虫コナーズなど大丈夫でしょうか? ベランダに子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント