リオのカーニバル
私は顕微受精でしたが、採卵、移植期両方で漢方を服用していました!

totoro
体外授精にむけて温経湯という漢方を処方されてます!体温が以前より大分高くなり、東洋医学の凄さを痛感しています!
リオのカーニバル
私は顕微受精でしたが、採卵、移植期両方で漢方を服用していました!
totoro
体外授精にむけて温経湯という漢方を処方されてます!体温が以前より大分高くなり、東洋医学の凄さを痛感しています!
「凍結胚移植」に関する質問
群馬県のセキールレディースクリニックで体外受精をされたことがある方、教えてください。 今は上条女性クリニックに通っており、4回目の流産となりました。 念のためと、軽い不育症の検査はしましたが異常はなく、4回目…
凍結胚移植をして今10週妊婦です。 8週の頃1回だけ赤色出血し、そこから今に至るまで 茶おりが続いています。 そして今日赤色出血が出てきました。 トイレ行くと出血して…治まる気配がありません。 去年10週で大量出血し…
リアルではあまり話せないのでここで記録… 卵管が無いので自然妊娠は不可能な為上の子も凍結胚移植で妊娠、出産しています👧🏻 2人目がほしくて、5月5日に凍結胚移植しました🥚 保存している🥚のランクは全て4BC 着床率はお…
妊活人気の質問ランキング
コメント