コメント
にゃん
美味しそうだし、バッチリだと思います👍✨うちも似た感じです🤗
しいていえば、りんごジュースは甘くて美味しいからこそ、赤ちゃんのうちは飲ませないようにって小児科の先生に言われました🤔うちは2、3日に一度あげてましたが、それでも多い!全くあげなくていいって言われてヤメました💦
にゃん
美味しそうだし、バッチリだと思います👍✨うちも似た感じです🤗
しいていえば、りんごジュースは甘くて美味しいからこそ、赤ちゃんのうちは飲ませないようにって小児科の先生に言われました🤔うちは2、3日に一度あげてましたが、それでも多い!全くあげなくていいって言われてヤメました💦
「ベビー」に関する質問
10ヶ月69センチ、細めベビーです! 中綿アウター検討中ですが、サイズは80と90どちらがいいと思われますか?🤔 上着の頻繁な買い替えはあまりしたくないけど、90は大きすぎますかね💦 冬は厚着になるし大きくても袖めくれば…
少食(または、だった)ベビーのママさんに聞きたいです。 生後7ヶ月の子どもがおり、6ヶ月で離乳食を始めました。 離乳食初期の後半で進めてます。 ほぼ食べなくて、おかゆなら小さじ3食べれば良い方、野菜や豆腐は1さ…
福岡の方教えて下さい! 4歳と1歳の誕生日に新幹線で福岡に行きます。 2泊でキッザニア、アンパンマンミュージアム、太宰府天満宮、キャナルシティの噴水ショーに行きたいです。 ホテルはいつもtheSORA358の和室に泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます😊
りんごジュース
結構飲ませてました💦
確かに甘いですよね……。
ちなみに、離乳食は、
どのレシピ見てますか?
調味料って使ったりしてますか?
にゃん
虫歯になるのでジュース類はヤメたほうがいいみたいです😵💦
初めは初めての離乳食って本を見てましたが、最近は見てません😅
最近は少しずつ調味料も使ってます〜✨醤油、味噌、砂糖、塩、一歳からのケチャップ‥ですかね🤗
よく行く保育園の園解放のときに、給食を見せてもらって参考にしたりもしてます!離乳食後期になると割としっかり味付けしてたので、ウチでも少し味付け流ようにしてみました🤗