退会ユーザー
育児漫画ブログが本になったやつですがやまもとりえさんの『今日のヒヨくん』が大好きです😍絵がとーっても可愛いです❤️
アーニー
育児本ではないですが、
『いっさいはん』という絵本です。
おもしろいというか、ああ、なるほど、と笑ってしまいます。
まい
定番ですがママはテンパリストは面白いです😂
退会ユーザー
育児漫画ブログが本になったやつですがやまもとりえさんの『今日のヒヨくん』が大好きです😍絵がとーっても可愛いです❤️
アーニー
育児本ではないですが、
『いっさいはん』という絵本です。
おもしろいというか、ああ、なるほど、と笑ってしまいます。
まい
定番ですがママはテンパリストは面白いです😂
「育児」に関する質問
夫を出張に送り出すべきかどうかについて。 夫は鳶をやっている職人です。 5月中旬から1ヶ月ほど県外に出張になると言われました。 自宅から往復4時間の場所です。 その頃にはわたしは3人目が20週過ぎ。1人目のとき切迫で…
2歳児と新生児の育児について 2歳3ヶ月の息子と生後3週間の娘を育てています。 妹が生まれる前から息子はママっ子でしたが、お兄ちゃんになってから赤ちゃん返りをしているのかママっ子が加速していて、家の中でも外でも…
3時間毎に搾乳しています。 搾乳が終わったあと眠たいのに眠れない時があります。結局、次の搾乳時間になっちゃったりします。 (息子は入院中なので直接授乳することはないです) 本格的に育児が始まると、オムツ交換や夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント