子育て・グッズ お宮参りの服装で迷っています。授乳可能な格好で、お店やサイトでの情報を教えてください。 今月の終わりにお宮参りをするんですが、写真もとるので服装に迷ってます。皆さんはどのような格好でいきましたか?できたら、授乳できるような格好でいきたいです。お店にいってみてみてもなかなかいいのがなくて。ネットとかでいいサイトとかあれば、ぜひ、教えてほしいです☺ 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 お宮参り 授乳 服装 サイト 写真 服 ももぺい(7歳) コメント ピョコちゃん イオンでセパレートのセレブレートスーツ買いました✨楽天とかも見たんですがサイズと質感が不安でやめました💦で、値段も手頃でデザインも可もなく負荷もないイオンで落ち着きました(笑) 9月6日 ももぺい お返事ありがとうございます🎵 わたしも正直、ネットで色々みてたんですが。 なかなかポチっとできず(笑) イオンいいですね!近くにあるので ちょっとみにいってみます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぺい
お返事ありがとうございます🎵
わたしも正直、ネットで色々みてたんですが。
なかなかポチっとできず(笑)
イオンいいですね!近くにあるので
ちょっとみにいってみます!