子育て・グッズ 突発性発疹を今、1歳1ヶ月で発症中なのですが、発疹が出来てから小児科… 突発性発疹を今、1歳1ヶ月で発症中なのですが、発疹が出来てから小児科にかかった方がいいんですかね? 上の子もやったけど、なにせ年月が経ってる為忘れてしまいました(-""-;) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 小児科 1歳 上の子 1歳1ヶ月 リかぴん(8歳, 9歳, 15歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ かからなくて大丈夫です。行ったところで突発だねって言われるだけです。 9月6日 リかぴん コメントありがとうございます^^ 大丈夫ですよね! この発疹って何日くらいで消えるんでしたっけ? 記憶が曖昧で…。 9月6日 しょう&ゆうちゃん@ママ 1,2週間で綺麗に消えましたよ。 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リかぴん
コメントありがとうございます^^
大丈夫ですよね!
この発疹って何日くらいで消えるんでしたっけ?
記憶が曖昧で…。
しょう&ゆうちゃん@ママ
1,2週間で綺麗に消えましたよ。