妊娠・出産 昨日から茶色のおりものが出ており、内診後の出血かどうか不安です。お腹がだるい時もあります。内診は一昨日で、まだだねーと言われました。 昨日の午後くらいから茶色のおりもの出てて、今朝もベージュっぽいおりものが出ています。サラサラではない感じです。おしるしか内診後の出血が続いてるのか見分けるのは難しいですかね?内診は一昨日にしました🌱その時にはまだだねーと言われてます!張りには鈍感であまり自覚ありません(>_<)お腹だるいかなぁーという感じがたまにあるくらいです🙄 最終更新:2017年9月6日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 もい(3歳11ヶ月, 8歳) コメント tomato 見分けはつかないですね、、😁内診のあとは大体が内診の出血のようですよ!止まってから3日とかなんにもなかったのに、また出たりするとおしるしかも?と言われたことあります! いずれにせよもうすぐですね🎵 9月6日 もい やっぱわかんないですよね!出続けると気になりますけどもうすぐだと思って待ちたいと思います😊🍀🍀 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
やっぱわかんないですよね!出続けると気になりますけどもうすぐだと思って待ちたいと思います😊🍀🍀