その他の疑問 臨月に近づく度、膣って緩くなるんでしょうか?この前に旦那と仲良しした… 臨月に近づく度、 膣って緩くなるんでしょうか? この前に旦那と仲良しした時に 緩くなったって言われたんですが 同じような方いますか?😥 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 旦那 臨月 仲良し 5児のmama コメント 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 出産を繰り返してると緩くなる人もいるみたいですよ!! 臨月に近づく度ではないと思いますが😭 9月6日 5児のmama きーちゃんさんは 旦那さんから緩くなったっていわれましたか?😢 正期産にはいってから 旦那に緩いと言われて💦 9月6日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ あたしは言われてないです笑 変わってないみたいです。 そうなんですね😭😭 そー言われちゃうとショックですよね😭 9月6日 5児のmama 正期産に入ってからなので 出産が近づいてきてるから 柔らかくなってきてるのかなって 思って😥 それまではいつも通りだったらしいので💦 9月6日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 柔らかくなってるかもしれないですね😭 まだお若いみたいですし大丈夫ですよ♡ 出産したら普段通りに戻ると思いますよ(^-^) 9月6日 5児のmama 戻ってくれるといいです💦 二人目の出産した直後も 同じようなことがあったんですが しばらくしたら戻ったって いっていたので それを信じて待ちます😢 ありがとうございます💦 9月6日 林部クンℓσνє♡MAMA♡ 旦那さんにしか分からないことですもんね^^; 信じて待ちましょう(^-^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
きーちゃんさんは
旦那さんから緩くなったっていわれましたか?😢
正期産にはいってから
旦那に緩いと言われて💦
林部クンℓσνє♡MAMA♡
あたしは言われてないです笑
変わってないみたいです。
そうなんですね😭😭
そー言われちゃうとショックですよね😭
5児のmama
正期産に入ってからなので
出産が近づいてきてるから
柔らかくなってきてるのかなって
思って😥
それまではいつも通りだったらしいので💦
柔らかくなってるかもしれないですね😭
まだお若いみたいですし大丈夫ですよ♡
出産したら普段通りに戻ると思いますよ(^-^)
5児のmama
戻ってくれるといいです💦
二人目の出産した直後も
同じようなことがあったんですが
しばらくしたら戻ったって
いっていたので
それを信じて待ちます😢
ありがとうございます💦
旦那さんにしか分からないことですもんね^^;
信じて待ちましょう(^-^)