コメント
れおママ(*’ω’*)
3日も経つと歩くの大丈夫なりますよ😊
れい
出産お疲れさまでした🌟
大丈夫です!私も色々ありお股縫い直し腰からの麻酔で、次の日の朝まで尿管でしたが普通通り四日間の入院で退院しましたよー😆🌟
徐々に徐々に動けるようになります!
帰ったらバタバタなので今のうちにゆっくり休んどいてください!
-
T
なるほど!!!
そう聞くと少し安心しました(*・ω・)ノ💕
ありがとうございます🤣🤣- 9月6日
suu♡
一人目の時お股縫ったところとお尻が酷い筋肉痛みたいな痛みで座れないし歩けないしトイレすら介助無くては行けないし赤ちゃん泣いてもベッドから降りるのにめっちゃ時間かかるしでただただ痛くて2日ぐらいはほぼ一睡もできなかったですが3日目ぐらいから少しずつ良くなって退院までには痛いですが自由に歩けるようになりましたよ♪♪
産後で1番身体がキツイ所だと思いますがお大事になさってくださいm(_ _)m
早く良くなりますように(*´˘`*)
-
T
そうなんですね(;o;)
筋肉痛のような痛み、、、
今とてもキテます、、、
とりあえずゴロゴロしたいです、- 9月6日
-
suu♡
助産師さんにお尻が痛いです~って言ったら出産で気張りすぎたんだね~と言われました(^_^;)
入院中意外と忙しいかもしれないですができる限りゴロゴロされてください(><)!- 9月6日
みりママ
出産お疲れ様でした!
産後、かなりキツイですよね(*_*)3日筋肉痛に悩まされ、5日会陰部の痛みに悩まされ、1ヶ月骨盤のグラグラ感に悩まされました( ͡° ͜ʖ ͡°)
とは言え、筋肉痛が取れたら普通に歩けるようになりましたよ!座るのは2週間ぐらい円座を使ってましたが。。
今はゆっくり身体を休めて(本当に入院中しかゆっくりできません笑")赤ちゃんを産んだ充実感に浸って下さい♡
T
そうなんですね!
早く歩けるようになりたいです😢😢