※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cha
雑談・つぶやき

なんで今になって吐き出したの…本当に安定期はいれば落ち着くのかな。泣…

なんで今になって吐き出したの…

本当に安定期はいれば落ち着くのかな。

泣ける。

コメント

ながれ

がんばれー!
私は18週までゲロゲロでお義母さんが笑いながらゲロ片付けてくれたこともありました笑
その様子だと安定期入ってもまだまだ!つわり続くと思う!
がんばれー!!

• cha

cha

18週…(;_;)
    やっぱ終わりそうにないですよね。絶望です(;_;)

• 8月2日
るんるん

こんにちは(*゚v゚*)

お辛そうですね。
つわりは、本当に時間の経過を待つしかなくて、耐えることしか出来ないから余計に辛いですね。

もちろん個人差がありますが、だいたい12週〜15週くらいに徐々に落ち着くみたいです。
必ず終わるとみんな言うけど、出口が見えないと、永遠に感じちゃうと思うんですけと…

多くのかたは安定期に入ると、嘘みたいにスッキリして食欲が増します(*゚v゚*)
cyayuさんも必ずとは言えませんが、今よりは落ち着くかもしれません!
吐くのも大量と精神力削られますが、こういう場所で、辛いって吐くのはアリだと思うので、辛い気持ちつぶやいてくださいね(ˊ̱˂˃ˋ̱)
それで少し気持ち紛れればいいなぁと思います!

• るんるん

るんるん

誤字がありました!
    申し訳ないです。

誤→吐くのも大量〜

正→吐くのも体力と精神力が、削られますが。

失礼しました(´-_-。`)chayuさん

• 8月2日
  • cha

cha

落ち着いてきていたのですがこうなってしまって本当につらいです。

お優しいお言葉ありがとうございます(;_;)

皆様のコメントが本当に励みになります😭

ここまで乗り越えてきたのだからもうあと少し耐えるしかないですよね。頑張ります(;_;)

• 8月2日
SARISARI

終わりが見えなくて辛いですよね(╥Д╥)
私も暗いトンネルの中にずっといる気分でした…いつ終わるの?って_| ̄|○
でも段々楽になると思います◡̈*❤︎
水分だけはマメに取るようにしてくださいね♫

• cha

cha

終わりが見えかけていたのに突然吐き始めて出口が塞がれたような気分です…
    脱水だけはおこさないように気をつけます(;_;)!!

• 8月2日