家事・料理 お弁当をそのまま冷凍入れたまま忘れてました。ご飯もです。そのまま保… お弁当をそのまま冷凍入れたまま忘れてました。ご飯もです。 そのまま保冷剤いれて持っていってもいけますかね?? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り お弁当 ご飯 冷凍 ボブっち(5歳10ヶ月, 12歳) コメント ゆほま 職場に電子レンジはありますか? 9月6日 ボブっち あります✩もう冷凍から出したんですけど、9時に出勤なのでそれまで入れてたほうがいいですかね??(T▽T) 9月6日 ゆほま 今から自然解凍で職場でレンチンするよりも 9時なら一度家でレンチンして保冷剤など利用して粗熱取る方がいいかもしれないですね(>_<)💦💦💦 9月6日 ボブっち 家出るぎりぎりまで冷凍入れておき、会社で冷凍入れておきます(´・ ・`) で食べる前にレンチンします✩ ありがとうございます✩ 9月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブっち
あります✩もう冷凍から出したんですけど、9時に出勤なのでそれまで入れてたほうがいいですかね??(T▽T)
ゆほま
今から自然解凍で職場でレンチンするよりも
9時なら一度家でレンチンして保冷剤など利用して粗熱取る方がいいかもしれないですね(>_<)💦💦💦
ボブっち
家出るぎりぎりまで冷凍入れておき、会社で冷凍入れておきます(´・ ・`)
で食べる前にレンチンします✩
ありがとうございます✩