コメント
ゆほま
職場に電子レンジはありますか?
ゆほま
職場に電子レンジはありますか?
「お弁当」に関する質問
3歳半です。 トイトレについて。 強めに叱ってしまってモヤモヤ中です。 冷静に考えればそんな言うことじゃない、って理屈はわかります。なので批判は勘弁してください。 今、うんちは家でも外でも自然とできるようにな…
手作りの離乳食をお弁当箱に入れて 持ち運びしている方はいますか? どのようなメニューか教えて欲しいです。 月齢は1才2ヶ月で 離乳食後期〜完了期くらいです。 この時期は持ち運び不可能ですか? いつもお家なので、た…
教えてください🙇♀️ 基本的に離乳食は作って冷凍保存してます! 冷凍したホットケーキ(豆腐入り)を持ち運びしたいのですが、家でレンチンして冷ましてアルミに包んで持っていったら パサパサしないでしょうか? 車で片…
家事・料理人気の質問ランキング
ボブっち
あります✩もう冷凍から出したんですけど、9時に出勤なのでそれまで入れてたほうがいいですかね??(T▽T)
ゆほま
今から自然解凍で職場でレンチンするよりも
9時なら一度家でレンチンして保冷剤など利用して粗熱取る方がいいかもしれないですね(>_<)💦💦💦
ボブっち
家出るぎりぎりまで冷凍入れておき、会社で冷凍入れておきます(´・ ・`)
で食べる前にレンチンします✩
ありがとうございます✩