※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
お出かけ

築地で早めのお昼ごはんとかだとオススメとかありますか?一歳七ヶ月の息…

築地で早めのお昼ごはんとかだとオススメとかありますか?
一歳七ヶ月の息子もいます。

またそのあとトーマスタウンいくのですが、夜ご飯はその近辺で食べた方いいでしょうか?
舞浜のホテル泊まるのですが周りに何もないみたいで😱

コメント

タロママ

築地だと、新しく出来た場外の3階がフードコートみたいになっていて、子連れでも行きやすいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

舞浜は確かに周りにあまりないですね💧

• ひなこ

ひなこ

フードコートだと新鮮な海鮮とか食べられないですか👀?

• 9月6日
  • タロママ

タロママ

食べれますよ😊
    でも私のオススメはフライ定食です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    この前息子とシェアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 9月6日
  • ひなこ

ひなこ

フライいいですね😍
    どんなものが入ってるんですか😊?

• 9月6日
  • タロママ

タロママ

この前はエビフライ、ホタテ、カニクリームコロッケなどでした°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    プリップリでホタテなども大きくて美味しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 9月6日
  • ひなこ

ひなこ

えー美味しそう😍❤️
    選べないかもです😱

• 9月6日
  • タロママ

タロママ

あ。それはミックスフライ定食なので全部のってました(笑)息子とシェアして食べましたよ😊 海鮮もありましたし、カレーなんかもあって色々選べました( ˶´⚰︎`˵ )

築地だとお店がたくさんありすぎて選べない(子連れだと尚更)ので場外の3階はとても良かったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 9月6日
  • ひなこ

ひなこ

はい!海鮮も食べたいしミックスフライも食べたいなって😊
    優柔不断なので選べなそうかなぅて😂

そこに行ってみまさ😍

• 9月6日