お出かけ 築地で早めのお昼ごはんとかだとオススメとかありますか?一歳七ヶ月の息… 築地で早めのお昼ごはんとかだとオススメとかありますか? 一歳七ヶ月の息子もいます。 またそのあとトーマスタウンいくのですが、夜ご飯はその近辺で食べた方いいでしょうか? 舞浜のホテル泊まるのですが周りに何もないみたいで😱 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 息子 ホテル ひなこ(7歳, 9歳) コメント タロママ 築地だと、新しく出来た場外の3階がフードコートみたいになっていて、子連れでも行きやすいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 舞浜は確かに周りにあまりないですね💧 9月6日 ひなこ フードコートだと新鮮な海鮮とか食べられないですか👀? 9月6日 タロママ 食べれますよ😊 でも私のオススメはフライ定食です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. この前息子とシェアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 9月6日 ひなこ フライいいですね😍 どんなものが入ってるんですか😊? 9月6日 タロママ この前はエビフライ、ホタテ、カニクリームコロッケなどでした°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. プリップリでホタテなども大きくて美味しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 9月6日 ひなこ えー美味しそう😍❤️ 選べないかもです😱 9月6日 タロママ あ。それはミックスフライ定食なので全部のってました(笑)息子とシェアして食べましたよ😊 海鮮もありましたし、カレーなんかもあって色々選べました( ˶´⚰︎`˵ ) 築地だとお店がたくさんありすぎて選べない(子連れだと尚更)ので場外の3階はとても良かったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 9月6日 ひなこ はい!海鮮も食べたいしミックスフライも食べたいなって😊 優柔不断なので選べなそうかなぅて😂 そこに行ってみまさ😍 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
フードコートだと新鮮な海鮮とか食べられないですか👀?
タロママ
食べれますよ😊
でも私のオススメはフライ定食です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
この前息子とシェアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ひなこ
フライいいですね😍
どんなものが入ってるんですか😊?
タロママ
この前はエビフライ、ホタテ、カニクリームコロッケなどでした°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
プリップリでホタテなども大きくて美味しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ひなこ
えー美味しそう😍❤️
選べないかもです😱
タロママ
あ。それはミックスフライ定食なので全部のってました(笑)息子とシェアして食べましたよ😊 海鮮もありましたし、カレーなんかもあって色々選べました( ˶´⚰︎`˵ )
築地だとお店がたくさんありすぎて選べない(子連れだと尚更)ので場外の3階はとても良かったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ひなこ
はい!海鮮も食べたいしミックスフライも食べたいなって😊
優柔不断なので選べなそうかなぅて😂
そこに行ってみまさ😍