コメント

タロママ
築地だと、新しく出来た場外の3階がフードコートみたいになっていて、子連れでも行きやすいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
舞浜は確かに周りにあまりないですね💧
タロママ
築地だと、新しく出来た場外の3階がフードコートみたいになっていて、子連れでも行きやすいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
舞浜は確かに周りにあまりないですね💧
「ホテル」に関する質問
遠方から来月義両親と義妹が来ます。 両親だけとかなら、お家に泊まっても2人分のお布団があるからいいんですが 3人分の布団もないのでやんわり布団がないから…と断って貰おうと旦那に伝えて貰ったら布団なくてもいいとい…
明日から1泊プチ旅行に行きます。 電車で少し大きめの公園に行って、博物館に行く計画です。 小学生の子供が、2週間ほど前からコンコンと咳しています。 病院ではアレルギーの咳かなという診断で、薬飲んでますが、よく…
東京観光に詳しい方教えてください! 今月末に飛行機で羽田空港まで行きます。 2日目にディズニーに行くので 1日目も2日目もディズニーからバスで20分のホテルを予約しています。 1日目はお昼前に到着予定で、浅草の方…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなこ
フードコートだと新鮮な海鮮とか食べられないですか👀?
タロママ
食べれますよ😊
でも私のオススメはフライ定食です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
この前息子とシェアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ひなこ
フライいいですね😍
どんなものが入ってるんですか😊?
タロママ
この前はエビフライ、ホタテ、カニクリームコロッケなどでした°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
プリップリでホタテなども大きくて美味しかったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ひなこ
えー美味しそう😍❤️
選べないかもです😱
タロママ
あ。それはミックスフライ定食なので全部のってました(笑)息子とシェアして食べましたよ😊 海鮮もありましたし、カレーなんかもあって色々選べました( ˶´⚰︎`˵ )
築地だとお店がたくさんありすぎて選べない(子連れだと尚更)ので場外の3階はとても良かったです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ひなこ
はい!海鮮も食べたいしミックスフライも食べたいなって😊
優柔不断なので選べなそうかなぅて😂
そこに行ってみまさ😍