※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaami
その他の疑問

アウトドアな私、インドアな主人・・・。休日何かしないと私はイライラして…

アウトドアな私、インドアな主人・・・。
休日何かしないと私はイライラしてしまいます(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
世間はみんなプールやら海やら何かしら行ってるのに、うちはなーんにも具体的なことは決まらず・・・。
子どももお外大好きなので、刺激をたくさん与えたくていろいろなとこに連れていきたいんですが(><)

うちのような方いらっしゃいますか??(;▽;)

コメント

マイメロ327

うちもそうです!
今出掛けようと揉めてるところです!タイムリーでしたw

• naaami

naaami

タイムリーでしたか!w
    うちの旦那はいつの間にか昼寝してます(´-ι_-`)

• 8月2日
  • マイメロ327

マイメロ327

やっと出かけることが出来ましたw今回は私の作戦勝ちのようです(^_^)!

• 8月2日
みぃたん✽ஐ✯♡

我が家はその逆です(>_<)

インドア派な旦那様でも大丈夫なような、日陰の休める場所がある
大きい公園だったり、
簡易日除けテントを持って、ボールなど持って
芝生の広いとこに出掛けたりどうですか?(*^^*)

• naaami

naaami

日除けテントいいですね!!
    IKEAのもので気になってるのがあったので検討してみます!
    まぁ確実に旦那はそのテントで寝るでしょうがねw

• 8月2日
♡るーたん♡

うちも同じです!
インドアな旦那なので全く家から出ません(笑)外に出したら干からびるんじゃないか?!ってくらい弱っていきます(笑)

私はお出かけしたいので旦那置いて子供とお出かけしますヽ(^ω^)ノ