Run.MaMa
生理が終わっての事です。

ぶーぶ
排卵日付近に性行為しても、妊娠するのは20%程です。
30日が排卵日なら14日が生理予定日なので、かなりのフライングですし正確な結果が出るかどうか。
もぉ少し待ってみては?

Run.MaMa
コメントありがとうございます♡
そーしてみます(´๑•ω•๑)
Run.MaMa
生理が終わっての事です。
ぶーぶ
排卵日付近に性行為しても、妊娠するのは20%程です。
30日が排卵日なら14日が生理予定日なので、かなりのフライングですし正確な結果が出るかどうか。
もぉ少し待ってみては?
Run.MaMa
コメントありがとうございます♡
そーしてみます(´๑•ω•๑)
「ココロ・悩み」に関する質問
庭でのシャボン玉あり派ですか? 我が家は周りに子育て世代があまりいなく、隣と隣接している住宅街の為日中洗濯物が出てる時間のシャボン玉はなしだと思っています ですが主人はそんなの気にしてたらなんもできないだ…
もう本当恥ずかしい、、、 保育園のお友達のお母さんにバッタリ外で会って 数分くらい立ち話してたのですが、 家帰ってふと鼻をみるとまさかの鼻毛一本こんにちは😇 前からはみえないけど、横から見た時に見える感じで、 …
3人目を出産することはもうないですが たまたま2人を出産したクリニックが SNSに流れてきて あぁ、、また妊娠してそこのクリニックで 出産したいとか思ってしまいました笑 無痛のところを選んだので 家から車で片道1時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント