※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんをお持ちの方へ。秋、冬服の買い足しは始めましたか?去年の冬はカバーオールを着ていたので、トレーナーなどを買い足す予定です。肌着のヒートテックは必要でしょうか?

同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方に質問です。秋、冬服の買い足しってそろそろ始めてますか?また、どんなものを買ってますか?去年の冬はカバーオールを着ていたので、トレーナーとかは買い足す予定です。
肌着のヒートテックって必要ですか?

コメント

去年もセパレート来てましたが、さすがに小さくなったみたいで、一通り買い足してます。
ロンT、カーデ、ワンピ、デニムなど。トレーナーはまだ着ないし、もう少し種類が出てからでいいかな~と。

ヒートテックは私も悩んでます💦
去年は買いませんでした。

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊
    うちは、今の所ロンT4枚、パンツ3本は多分着れそうですが、羽織りものは買い足さなきゃならない感じです。
    羽織りものは、サイズどれくらい買いました?
    今、身長約75センチで80センチを着てるので、80か90で悩みます💕

• 9月5日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

うちも、ヒートテック悩んでます💦

• 9月5日

退会ユーザー

はおりものはまだ、ダウンベストとカーデしか買い足してないんですが、80買いました💦

うちは72㌢7.7㌔なんで、90のダウンベスト着せたらダボダボで。。。何万もするもの買う訳じゃないし、これから動きも活発になってくるので、あまり大きいものを買うのもな~と思い😅

• 9月5日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます😊
    80センチ買ったんですね✨
    私も、来年を考えて大きめよりは今しっくりくるサイズの方が良いかなって思って買っちゃいます。確かに、高いものなら来年も来て欲しいけど、ワンシーズンと考えれば、リーズナブルなものもありですよね‼️

• 9月5日

退会ユーザー

そうですね😄
    アウターとかなら、試着してから80か90か考えてもいいと思いますし🎵

• 9月5日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

そうですね!
    試着してから決めます😊

• 9月6日

ちょこちょこ買い足してます!
ヒートテックも買うつもりです😊
肌着、アウター、トレーナーぐらいですかね🤔

のらねこぐんだん

やはり、ヒートテック必要ですかね?
うちは羽織りものは、ベストをゲットしたいと思ってます✨肌着はロンパース卒業しましたか?