妊活 性行為1週間後に、ゼリー状の透明のオリモノがごく少量出たのが2日ほど… カテゴリーがわからないのでこちらで失礼します🙇♀️ 性行為1週間後に、ゼリー状の透明のオリモノが ごく少量出たのが2日ほど続きました。 8月25日(日付変わってすぐ) 性行為 8月28日 排卵日予定(ルナルナ) 8月30日 オリモノ 排卵日が30日だったのでしょうか? 普段オリモノは全く出ません! 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 排卵日 排卵 性行為 ルナルナ みぃママ(生後11ヶ月, 9歳) コメント はんちゃん 30日の可能性もあると思いますが、おりものだけだと判断しかねますね💦 9月6日 みぃママ お返事ありがとうございます😊 普段全くオリモノなど出ないので、 排卵日なのか妊娠に関することなのかわからなくて😭 生理予定日を見計らって検査薬してみます😔 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
お返事ありがとうございます😊
普段全くオリモノなど出ないので、
排卵日なのか妊娠に関することなのかわからなくて😭
生理予定日を見計らって検査薬してみます😔