コメント
退会ユーザー
うーん、どのレストランにするかにもよります!
うちの娘は生後半年のときに、ミッキーアンドカンパニーのディナーショー行きましたが、暗いのも大きい音も怖くなかったので静かに見ていられましたよ☺️
ミッキーアンドカンパニーはグリーティング的なものはあまりないので、ほんとキャラが近くにきて娘にちょこっと絡んでくれる程度です💦
キャラグリあるレストランだとホライズンベイになっちゃいますが、あそこは予約大激戦すぎて予約開始から1分で満席になるほど…
シェフミッキーも同様ですね…
あとはクリスタルパレスレストランの朝食くらいでしょうか…💦
マイフレンドダッフィーはキャラクター一度も降りてこないので完全に近くにもこないですね…
murimuri
やはり!
今サーバー混み合ってるのか動かなかったです😓ちなみに行く日は11/11なのでまだ予約すらできません。笑
クレジットカード払いなんですねー!!さすがディズニー🔆
murimuri
詳しくありがとうございます😊
特にどこがいいとかはないんですが、ポリネシアンテラスレストラン?ってのが1番気になりました😀
予約1分で満席、、、ほぼ可能性ゼロですね💧ランチよりディナーの方が予約取りやすいとかありますか??
退会ユーザー
ポリネはけっこう予約取りやすいです☺️
キャラクターも近くにきてくれますねー!
ディナーのほうが時間が遅いですが、ディナーショーは最近リニューアルしたのでちょっと人気です💦
ランチはスティッチとリロがメインなのでリロとスティッチが目当てでない方が多いと案外予約取りやすいです💦
murimuri
そーなんですね!!
ばあばがフラダンスしてるので、ハワイちっくなの好きで🌴そこにしようかなと(^^)
ディナー時間的に何時くらいなんですか??調べたらわかりますか?
退会ユーザー
なるほど!
ディナーショーはシーズンごとにけっこう時間変わります!
一応いまスクショ撮ってきました☺️
適当な日にち入れちゃったんで、土日とかだとまた変わるかもしれませんが💦
murimuri
ありがとうございます!
わりと1日に何度もあるんですね(^^)
今、ディズニーのHP見てますが、事前に登録?しないといけないですよね??😀
murimuri
登録しないと、先ほど送っていただいた、画面まではいけないかんじですよね💧
退会ユーザー
そうです登録いります!
1ヶ月先ならまだS席(1番いい席)も空いてました☺️
あと、ショーレストランは予約時に必ずクレジットカードで前払いになります💦
退会ユーザー
登録しなくてもさっきの画面まではいけますが、登録してあらかじめログインしておかないと、あ!あいてる!!ここ!と押そうとして、ログイン画面になってログインしてる間に先に取られちゃったりとかあるのであらかじめ登録してログインしといたほうがいいです☺️
ショーレストラン以外でも、予約の際は本人確認のために決済まではしないけどクレジットカード情報を登録しておかないと予約取れなかったりします💦
murimuri
今、一生懸命、ユーザー登録しました!笑 あとは1カ月前まで待つしかないですね!😊
クレジットカード情報の登録も事前にできるんですか??
退会ユーザー
お疲れ様です☺️
クレジットカード情報、今は事前に入れられないみたいです💦
予約時に入れる欄も同時に出るはず…!!
昔はあらかじめクレジットカード情報入れれてスムーズ予約だったんですが今はクレジットカード情報の項目なかったです💦
murimuri
そーですかぁ💧なかなか難しいですね🙄💦予約当日がんばります!(^^)
長々とありがとうございました😊とっても助かりました!
退会ユーザー
頑張ってください♩
素敵な旅になりますように☺️