コメント
★
全くおなじです。
私もすごーく気になりますよ。
ただ、ゴタゴタして今は会ってませんし、連絡もとってませんが…
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
気になるお気持ち分かります!
再婚した途端に連絡して来るようになり、それまでは子どもには今後一切会わせないと言っていたのに、連絡して来た理由が子どもが会いたいと言っているから。
それからかなり振り回されて、わたしにまで連絡して来るようになり主人もさすがに頭にきたらしく、元嫁本人からは連絡は一切して来ないように約束させましたよ~
子どもとは会っていますが、元嫁から連絡が来ることはほぼないですし、振り回されすぎてもうどうでもいい存在になりました。笑
-
みー
確かにうちも再婚して子供が産まれると分かった途端かもしれません😓
それはさすがにご主人も頭にきますよね💦やり過ぎです( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
振り回されすぎると逆にどうでもよくなるのでしょうか😂本当、やめてほしいです😂- 9月6日
-
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
連絡が頻繁に来るのは嫌ですよね。
おそらく自分が上手くいかなかったのに主さんとご主人が幸せな家庭をきずいているのが羨ましいと言うか悔しいと言うかそう言う気持ちがあるのでしょうね( .. )
うちは元嫁がかなりクソなので、相手にするだけ無駄だなと思うようになりました。笑
もし嫌がらせでやっているのだとして、それが嫌で離婚を選んだら相手の思うツボですもん!!
仲良いところを見せつけてやればいいんですよ\( ˆoˆ )/
それかご主人と話合って元嫁に連絡を控えるように言ってもらうのがいちばんいいと思いますよ~!!- 9月6日
-
みー
凄く嫌です😢😢
人の心理的な部分で、それはあるでしょうね( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
前妻がどうしようもない人だったって方が結構居たので、びっくりです😵
思うツボにならないよう、気にせず楽しく過ごせるようにします😊✨
ありがとうございます🙇♀️🌸- 9月6日
退会ユーザー
気になりますよね、、わかります💧
私のところの元嫁は
人間のクズみたいなやつなので
連絡もとってないし
子供とも一切会ってないので
主人の中で前妻の事は
無かったことになってます。笑
-
みー
気になるのは普通の事のようなので安心しました😓