※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来週、和歌山に旅行しに行くのですがオススメスポットや美味しいお店な…

来週、和歌山に旅行しに行くのですが
オススメスポットや美味しいお店など詳しい方ぜひ教えてください😊
場所は和歌山城あたりです!(*'ω'*)

コメント

おってい

和歌山なら和歌山ラーメンとかいかがでしょう?
私としては丸田屋さんがオススメです。
あと海がちかいのです和食もオススメですよ✨
それなら銀平本店がいいかなと思います。
他にも美味しいお店はありますが、やはり和歌山ならではの方がいいですかね、、予算やランチディナーでも色々変わるかと思います♡

• ままり

ままり

和歌山ラーメン気になってました!💕
    でもどこのお店がいいかよく分からなくて…!丸田屋さんですね(*'ω'*)お昼とかに行ってみます✨
    ディナー行けるのが、9時とかになっちゃうんですけど大体のお店は閉まり出す頃ですよね( ;∀;)

• 9月5日
  • おってい

おってい

銀平はラストオーダー10時なんで一応行けなくは無いですけど忙しないですよね(><)
    高級感には掛けますが、和歌山駅裏にある「芳文」というお店は遅くまでやってますよー✨
    ただ、かなりガヤガヤしたお店なので落ち着かないかもしれないですが、味はメチャ美味しくて安いです!予約必須ですがよかったら候補にどうぞ(><)

• 9月6日