コメント
退会ユーザー
お腹が大きくなって来て膀胱が押されてるからだと思います。私も妊娠してからトイレがかなり近くなりました。
むちゃころ
う・・・・うらやましい(笑)
そら
私もです笑
それまで便秘ってこともなかったですが
27週に入ってからよく出ます😆
1日2回😅
便秘になるよりかは良いやと
思ってます(´ー∀ー`)
退会ユーザー
お腹が大きくなって来て膀胱が押されてるからだと思います。私も妊娠してからトイレがかなり近くなりました。
むちゃころ
う・・・・うらやましい(笑)
そら
私もです笑
それまで便秘ってこともなかったですが
27週に入ってからよく出ます😆
1日2回😅
便秘になるよりかは良いやと
思ってます(´ー∀ー`)
「妊娠」に関する質問
妊娠5週です。 この時期から悪阻でお休みをもらうなんて甘えてますかね、、 すでに悪阻で吐き気、めまい、時々血の気が引くように気分が悪くなる事があります。 心拍確認はまだなので、職場にはまだ報告していません。…
妊娠の可能性についての質問です! 排卵日予定日の3日か2日前に行為をして 行為後12か13日後に生理予定日4日前でフライング検査しましたが陰性でした💧 今生理が5日遅れなのですが検査薬が陽性になることはありますか?
臨月のいぼ痔対応教えてください( ; ; ) 計画分娩まであと1週間、、、 というところで、とんでもない便秘になり、 排泄に時間を有したことからおそらくいぼ痔😭😭 昨日は痛かったですが、今日は違和感あるなあく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツ
尿意は前々からありました!
退会ユーザー
7ヶ月あたりで私も急に増えましたよ。膀胱が押されてるんですよ!6〜7ヶ月あたりで急にお腹が大きくなるので😊