コメント
ままり
社会保険じゃないから、サバ読めるよってことじゃないですかね?
自営業で社保がないところは、国保を安くするために偽って申告してる家庭が多いですよ。
ままり
社会保険じゃないから、サバ読めるよってことじゃないですかね?
自営業で社保がないところは、国保を安くするために偽って申告してる家庭が多いですよ。
「その他の疑問」に関する質問
安くて良いテレビ教えてください! 子供が割ってしばらく買わずにいましたが、 iPadではさすがに目に悪そうなので覚悟決めます💸 が、そんなに高いものは買いたくないです😭 テレビ自体はほとんど見ないので 安く済みそう…
分譲マンション🌆のエントランスこんな感じなのですが皆さんの物件ではお子様がこの中で溜まったりしますか?💦うちの所は誰も騒がず静かで快適で、普段はサブエントランス利用するので尚更人の通りも少ないです。 エン…
メルカリの返金について教えてください! 購入した商品が、商品説明と異なる素材のものだったので、出品者に返品希望の連絡をしました。 匿名で返送がいいかなと思い送料等上乗せで別途出品し購入頂くことを提案すると、…
その他の疑問人気の質問ランキング
R♡H
それってほんとはやっちゃいけないですよね?バレたりしないんですか?
ままり
本来ダメですが、してる人は多いと思いますよ〜。私の知り合いもそんな感じです(^_^;)
R♡H
バレる事はないんですかね??
どういう流れ?で手続きするんですか?