子育て・グッズ 岐阜県各務原市鵜沼地区で園活している方、もしくは31年度入園のお子さんをお持ちの方、お話しませんか? 岐阜県各務原市鵜沼地区で園活してる方、もしくは鵜沼地区で31年度入園のお子さんをお持ちの方、よければお話しませんかー?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 入園 岐阜県 各務原市 2888(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も鵜沼に住んでます! 来年長南を幼稚園に入れます! 9月5日 2888 コメントありがとうございます😊 どちらの幼稚園に入れるご予定ですか? 9月6日 退会ユーザー 合歓の木に入れたかったのですがいっぱいだったので合歓の木南に入れます! 9月8日 2888 そうなんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)合歓の木の方に先日見学に行ってきました!南はまだ見に行けてないのですが、合歓の木幼稚園に決めた理由聞いてもいいですか? 9月8日 退会ユーザー 理由とか特にないんですが、親戚が通っていたのと家から歩いて行ける距離なので選びました! 9月8日 2888 歩いていける距離いいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 何かあった時もすぐ対応出来ますよね! うちも南が家から一番近いので 候補の1つです♥ 9月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2888
コメントありがとうございます😊
どちらの幼稚園に入れるご予定ですか?
退会ユーザー
合歓の木に入れたかったのですがいっぱいだったので合歓の木南に入れます!
2888
そうなんですね(*ˊૢᵕˋૢ*)合歓の木の方に先日見学に行ってきました!南はまだ見に行けてないのですが、合歓の木幼稚園に決めた理由聞いてもいいですか?
退会ユーザー
理由とか特にないんですが、親戚が通っていたのと家から歩いて行ける距離なので選びました!
2888
歩いていける距離いいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
何かあった時もすぐ対応出来ますよね!
うちも南が家から一番近いので
候補の1つです♥