雑談・つぶやき 今日は初めて抱っこ紐を洗濯機で洗ってみているー^_^なんかカチャカチャ… 今日は初めて抱っこ紐を洗濯機で洗ってみているー ^_^ なんかカチャカチャ聞こえるけど大丈夫かな、、、、 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 抱っこ紐 夫 洗濯機 のえる(11歳, 15歳) コメント 明太子ママ 私も最初めっちゃカチャカチャ聞こえてて大丈夫かなと洗濯機壊れないか心配でしたが何ともなかったです(*^^*) 今日は天気も良いし暑いからすぐ乾きますね♪ 8月2日 のえる 洗濯機も無事、抱っこ紐も無事に生還しましたー。 (^-^)/ 本当、良い天気ですね〜☀️ つぶやきにありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえる
洗濯機も無事、抱っこ紐も無事に生還しましたー。
(^-^)/
本当、良い天気ですね〜☀️
つぶやきにありがとうございます。