土曜日に黄体検査へ行く予定です。ルティナス腟錠エストラーナが処方されました。13日が判定日で、ドキドキしています。
黄体検査?でまた土曜日行くのですが今日はルティナス腟錠エストラーナを処方されました!
なにかが薄いとここと。
13日は判定日です!ドキドキです!
- ma73t
コメント
Momo
私もルティナスとエストラーナしてました!半信半疑で続けてましたが、、、陽性で現在9ヶ月‼︎
8年目でようやく授かった命😢
応援してますよ〜✨✨
良い結果になりますように💓💓
しぃあ
何か、が気になりますね(~_~;)
内膜⁇
13日迄はドキドキでしょうが、ゆったり過ごされて下さい?…むしろ、忘れる位、無理のない程度に予定を入れる方が良いのか…⁉︎
私は順調であれば、8日から、現在のエストラーナに、ルティナスが追加かな。13日が移植予定日です^ ^
-
ma73t
内幕ですかね?
言われたんですけど病院の時ってよくわからないまま返事してるので……
ありがとうございます!午前中はパートなので午後はゆっくりします☺️
しぃあさんは移植するんですね?- 9月5日
-
しぃあ
薄いという言葉を使うのって内膜⁇と思ったのですが、違うかもしれないですね(~_~;)ホルモン値とかだと高い低いとかバランスが良くないとかって言葉を使うかな?と思ったので…
そうなんですね^^パート行けてるのなら、気晴らしはできてそうですね^ ^
はい。
ma73tさんは13日判定日、私はその日が移植予定日。どちらもドキドキですね(*´︶`*)
お互い、良い結果になりますように☆- 9月5日
-
ma73t
内膜っていってたような気がします!
ドキドキですね!
ホントにお互いいい結果になりますように✨- 9月5日
ma73t
そうなんですね!おめでとうございます!
私、たんぽとかしたことないからちょっと謎です。(TДT)今日の夜からルティナスやります!
私もさずかるといいなー
ありがとうございます!